親愛的高醫大校友們,大家好:

母校69歲了!身為一所醫學大學,我們的使命是提供高品質的醫學教育,關注社會需求,為提升更優質的醫療服務持續努力!我們更是與時俱進,不斷精進教學方式,近期更創世界首例,打造全世界第一個校園當中的機械手臂輔助手術系統教學訓練中心以及臨床影像擬真訓練中心,在校慶前夕,母校特地舉辦【微創介入訓練中心校友參觀活動】,讓大家回母校看看引領全球的創新教學中心,受限場地,請大家於開放時間依序排隊按照現場人員指示入內參觀!

時間:20231015(星期日)15:00-15:50請現場排隊依序入內參觀

地點:高雄醫學大學國際學術研究大樓三樓 模擬醫學教育中心

注意事項:受限場地,請大家於開放時間內依序排隊,按照現場人員指示入內參觀,為維護學生上課品質請保持安靜,場內不開放飲食,敬請配合,謝謝。